最新消息

NEWS

用心.真誠對待您的大小事 提供您最滿意的服務品質

高雄通水管、屏東抽汙水、台南抽化糞池價格

2014-05-07
 
因為透天化糞池有分:長方化糞池.圓形化糞池.田字化糞池...等等.化糞池是過濾性的.例如:(1)長方化糞池與田字化糞池:1-2槽是糞水過濾後3-4是便水隨後排出(2)圓形化糞池:底部是糞便>上部是便水隨後排出
要是水溝有糞水排出情形>這樣就是化糞池糞便已達到要抽程度了.抽完後應該就不會有臭味傳出
化糞池多久抽1次如下:(1)環保法規:1年要抽1次(2)水肥車業者專業:2年抽1次(3)看當時化糞池施工排水好不好狀況而定
 
2. 避免不能腐化的物質排入化糞池。例如玩具、塑膠類、衛生棉、厚紙、布類、保險套、香菸頭..等。因為不能腐化的物質,累積在化糞池內,會影響台南抽化糞池正常運作,而導致化糞池堵塞、糞便逆流、馬桶不通。  台南抽化糞池注意排水,因為化糞池皆建於地下,而出水口接到水溝,由於水溝阻塞,或地勢高差不足,都會影響化糞池排水,嚴重時更會發生溝水,溝泥倒灌的情形,而造成阻塞,所以應經常保持排水溝之暢通。 

 

服務簡介
餐廳截油槽清洗、管路堵塞、暗溝、汙水管、下水道疏通、箱涵汙泥抽取、超高壓水刀通管水泥堵塞、4000磅高水壓管內攝影、伸縮縫清洗馬桶、抽化糞池、豬舍汙泥清洗。
公司分佈雲嘉南、社區、學校、公家機關、百貨公司、餐廳廢水抽取,歡迎指導。公司備有沖、吸兩用水溝車、TV檢視糞池定位儀器。